2013年04月11日

手巻きビビンバ

サンチュがお安い時に我が家のメニュー候補のひとつです。
豆板醤、しょうがのすりおろしを油で炒め、お肉を炒め
赤味噌 お酒 お砂糖で味付けしたもの、
もやし にんじんを茹でて 塩 酢 にんにくすりおろし 鶏がらスープの素 ごま油で味付けしたナムル
いつもはほうれん草のナムルもあるんですけど お高かったので今日は
エノキのナムル。

サンチュにごはんとお肉 ナムルを乗せて かぶりつきます。
口の中いっぱいになって大変なんですけど
主と1号 口でかコンビは平気そうです (笑)

お野菜たっぷりでおいしかったぜー。
9b53cdc8.jpg


xxchiezoxx at 22:30│Comments(0)TrackBack(0)料理 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字