家族対決あずきさん色々

2013年01月04日

ローストポーク

半額シールが貼られてて 50円/100gだった 豚もも塊。
塩をして キッチンペーパーに包んでジップロックに入れ
毎日ペーパーを替えること1週間。(3日ほどでおいしく食べられますが放置しすぎました)

ホントはポトフにする予定が 年末年始になってしまいましてー
登場しなかったので
うちの出世頭のフライパンでローストビーフみたいに焼きましたの。
焼いた後も放置されてましたがねw

薄くスライスして ソースは
粒マスタード オリーブオイル 醤油 酢 はちみつ。

b64d94cf.jpg

焼いたあとはフタをしたままフライパンで冷ますと パサパサになりませぬ。
おいしゅーございましたわ。

xxchiezoxx at 20:00│Comments(0)TrackBack(0)料理 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
家族対決あずきさん色々